Адвокат Алексей Синицын прокомментировал перестановки в Правительстве РФ

• Адвокат по политическим делам Алексей Синицын для Информационного агентства "РИА Новости" прокомментировал перестановки в Правительстве РФ.

• Что касается министра по ГО и ЧС Владимира Пучкова, то нет ничего удивительного в том, что он не сохранит свой пост в новом Правительстве. За последние годы к нему накопилось слишком много претензий. Это и пожары в торговых центрах, которые могли быть предотвращены, и стихийные бедствия, которые были отработаны ненадлежащим образом, и коррупционные скандалы связанные с закупкой техники.

• Для наведения порядка в Министерство должен был прийти новый руководитель извне, обладающий высоким лимитом доверия, способный осуществлять борьбу с разросшейся коррупцией. Для этого как нельзя лучше подошел Евгений Зиничев, который и в ФСБ дослужился до заместителя директора, и губернатором поработал, и в личной охране президента походил.

• К тому же Федеральная служба безопасности никогда не упустит возможности направить своего человека на ключевую должность.

Подробнее на "РИА Новости": https://ria.ru/politics/20180518/1520858330.html

Последние новости

06 июля 2020

 Адвокат Алексей Синицын для Национальной ассоциации цифровой экономики рассказал о защите имущественных прав криптоинвесторов, столкн

18 февраля 2020

• Адвокат по медицинским спорам Алексей Синицын для стоматологического журнала Dental Magazine рассказал о некоторых способах борьбы с проявлениями так называемого потребительского экстремизма.

17 февраля 2020

Адвокат Алексей Синицын для Информационного агентства REGNUM 

Свяжитесь с нами
Если у Вас возникли непростые вопросы правового характера, то можете смело положиться на нас. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы закон был именно на Вашей стороне и даже больше!